市委常委、哈尔滨新区党工委副书记、哈经开区党工委书记、平房区委书记刘兴阁主持召开哈经开区、平房区招商项目推进会

来源:平房区人民政府时间:2021-10-11 浏览次数:

10月9日,市委常委、哈经开区党工委书记、平房区委书记刘兴阁主持召开哈经开区、平房区招商项目推进会,哈经开区管委会主任、平房区政府代区长于振,常务副区长周国伟,区人大常委会副主任任文霞,副区长贾玉国参加会议。

微信截图_20211011081048.jpg

会上,各招商局分别汇报了负责项目的进展情况和拟谋划项目情况。刘兴阁强调,抓项目就是抓发展,谋项目就是谋未来,有关部门要围绕招商引资重点行业、重点领域,强化协调配合,优化方式方法,增强服务的专业性和主动性。要坚持问题导向,落实专人专班,着力破解项目推进中的难题,确保在谈项目尽快转化为签约项目,签约项目尽快开工建设,开工项目加快建设尽早投产。

刘兴阁指出,要坚持把完成好全年重点任务目标作为重中之重,紧盯重点和短板,抓住主要矛盾、精准施策、狠抓落实、奋力冲刺,努力把工作进度再提高,把工作成效再显现。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统