[平房区兴建街道]四叶草志愿服务队为采样点医护人员送温暖

来源:平房区兴建街道时间:2021-10-11 浏览次数:

国庆假期,当全市人民齐心合力抗疫之时,哈尔滨市平房区兴建社区服务中心八十四中采样点出现了暖心的一幕,哈尔滨市四叶草志愿服务队志愿者和小小志愿者来到采样点现场,为祖国庆生的同时,为工作人员送上节日祝福和礼物。

华灯初上,工作组成员经过一天的紧张工作,即将结束忙碌的核酸采样工作。当大家正在互道节日的问候时,员工休息室音乐声徐徐响起,志愿者和小志愿者“一字”排开,为疲惫的医务组成员送上特殊的礼物,一支动人手语舞——《听我说谢谢你》。

伴随着音乐和手指舞的律动,全体医务组成员被深深地感动。“你是我的天使,一路指引我……”动人的歌曲回荡在休息室,医务组成员也伴随着音乐和志愿者们一起舞动,每一句的“听我说谢谢你”、每一次的鞠躬、每一次孩子们的敬礼都让医务组成员倍感温暖,为他们卸去一天的疲惫,为祖国的生日送上最美好的祝福。

身为医护工作者的他们,舍小家为大家,不负众望迎难而上,为辖区居民健康保驾护航,医务组成员与志愿者们共同切开蛋糕,为祖国祈福。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统