[平房区住建局]区住建局助力高潮村小王家屯公交通车

来源:平房区住建局时间:2021-10-12 浏览次数:

区住建局将党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动相结合,全力解决百姓急难愁盼,完善城乡一体化线路网,解决自然村(屯)通公交问题。近日,区住建局(交通)负责同志组织平盛街道相关负责同志、哈尔滨咸通公交联营汽车有限公司负责同志和361路公交车队负责同志一同到未通公交车的小王家屯现场,实地踏查调研361路公交车延伸通车相关事宜。

平盛街道高潮村小王家屯共有村民100余户,现居住在屯内居民有80余户。自然屯落形成的近百年以来,一直没有通往外界的公交线路,百姓出行受到困扰,生产生活极其不便。为解决该屯百姓出行难问题,区住建局与哈尔滨咸通公交联营汽车有限公司取得联系并说明情况,得到了该公司的积极响应和支持。公司10月10日将旗下361路公交车延伸至王家屯试运营,车队将加大361路公交车的运营频次,切实解决百姓出行难问题。该公交线路的延伸,打通了为民服务的最后一公里,得到了高潮村基层组织和王家屯百姓的高度赞誉。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统