市委常委、哈尔滨新区党工委副书记、哈经开区党工委书记、平房区委书记刘兴阁赴重点产业项目走访调研

来源:平房区人民政府时间:2021-10-13 浏览次数:

10月12日下午,市委常委、哈经开区党工委书记、平房区委书记刘兴阁赴重点产业项目走访调研,对疫情防控工作进行再部署,现场协调解决企业发展问题,助力企业平稳快速发展。区政府副区长贾玉国、王国芝参加调研。在哈尔滨东盛金属材料有限公司,刘兴阁详细了解了企业运营情况。对企业提出的相关问题,现场协调相关部门解决。部署人社、民政等部门联动协助企业解决工作难题;要求相关部门解决预选地块和地上物问题,确保企业年底前具备挂牌条件;要求相关部门对企业目前环境进行改善,并就相关政策和企业及时对接。

微信截图_20211013082903.jpg

在哈尔滨鑫华航空工业股份有限公司,刘兴阁深入生产车间,详细了解了项目进展,并在车间现场办公,责成相关部门协调解决企业燃气问题。

在深圳绿能发展有限公司寒地清洁能源产业园项目现场,刘兴阁详细了解了项目进展情况。寒地黑土能源科技股份有限公司负责人就企业相关技术优势进行了汇报。寒地黑土能源公司以“精材、精工、高效”为宗旨,凭借领先的运作模式和精湛技术,在光伏电站、城市供暖等领域进行投资、建设、运营,形成了成熟的能源产业链。刘兴阁表示,欢迎企业扎根哈经开区、平房区,新能源供热企业未来市场广阔,政府相关部门一定会做好后勤保障服务工作,政企携手,共同打造哈经开区、平房区“热源”。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统