市委常委、哈尔滨新区党工委副书记、哈经开区党工委书记、平房区委书记刘兴阁研城建、环保和网络货运数字产业园项目进展情况

来源:平房区委办公室时间:2021-10-14 浏览次数:

10月13日上午,市委常委、哈经开区党工委书记、平房区委书记刘兴阁赴重点项目现场调研。

微信截图_20211014083717.png

在哈南第二大道跨哈五路和拉滨铁路立交桥项目现场

刘兴阁强调要坚持系统思维,优化施工组织,用发展的眼光推进项目建设,及时沟通、协调解决存在的问题和困难,在保证安全和质量的前提下,全力加快项目建设,确保尽早竣工投用。

在平房垃圾场环境整治项目现场,刘兴阁实地察看了封场处理、渗滤液处理和周边环境整治情况,对相关部门、施工单位的工作给予了肯定。
刘兴阁强调,各有关部门要深入贯彻习近平生态文明思想,认真践行绿色发展理念,切实做好中央和省环保督察反馈问题整改工作,严格按照标准和要求,做好综合治理,持续优化生态环境。

微信截图_20211014083855.png

黑龙江网络货运数字产业园项目是哈经开区、平房区与省交投集团合作项目,通过数字风控系统提高政务监管能力,促进数字经济向更高水平发展。在项目现场,刘兴阁强调,各有关部门要深入学习贯彻新发展理念,解放思想、实事求是,把握市场发展规律,以创新推动高质量发展。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统