[平房区市场局]市市场监管组到平房区督导检查

来源:平房区市场监督管理局时间:2021-10-14 浏览次数:

10月13日上午,市市场监管局一级调研员程毅志带领市市场监管组第四督导组一行,赴平房区督导检查经营场所疫情防控工作,区政府副区长王国芝参加检查。

督导组先后对平房区家乐福超市、5家药店、冷链食品加工企业天手食品及市28号公告要求关停的市场主体进行检查。

在家乐福超市,重点检查“防疫三宝”是否落实到位、商场内人员口罩佩戴情况、核酸检测及疫苗注射情况,查看进口冷链食品三证一追溯的落实情况。

在药店,重点检查药店扫码、测温等各项疫情防控制度的执行情况,详细了解了“四类药”下架、封存、停售情况,检查了药店从业人员健康监测等制度执行情况及新冠疫苗接种、核酸检测台账情况。

督导组对平房区市场监管组疫情防控工作的落实情况给予充分肯定,对区市场局利用智慧化监管迅速落实药店“四类药”下架工作的创新举措表示赞许,希望平房区市场监管组严格按照市委市政府的工作要求,精准落实各项防控措施,严格管理管控到位,切实筑牢疫情防控的坚实防线。王国芝代表平房区政府感谢督导组对平房区市场监管组工作的肯定,表示将按照省市区的要求,各行业主管部门齐抓共治,形成合力,不折不扣落实好各项防控措施。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统