[改革网]哈尔滨市平房区千方百计助企发展 线上开展政策培训宣讲

来源:改革网时间:2021-10-15 浏览次数:

改革网哈尔滨10月14日讯(高琳记者袁小峰)为在疫情防控常态化形势下减轻企业负担,助力企业提升与发展,10月13日上午,哈尔滨市平房区科协与黑龙江省科技创新协会和哈尔滨市科技服务业协会、黑龙江圣邦投资咨询有限公司联合举办腾讯会议室线上中小企业创新能力提升政策宣传培训会。将党史学习教育和“我为企业办实事”相结合,千方百计为企业纾难解困,解决企业急难愁盼。

培训会上,黑龙江圣邦投资咨询有限公司董事长吴雪弘为企业做了主题为《企业研发费投入相关政策以及财税筹划》讲座,讲座面向哈经开区、平房区所有企业开放,当天,区域内广联航空、鑫华航空、航天信息、裕昌食品等近300家企业参加线上培训。

通过线上政策宣传培训会,参加培训的企业代表们纷纷表示,对企业研发费用的投入相关政策有了更加深刻的了解和认识,企业下一步的财税筹划有了新的心得和想法。线上学习很方便,省去了不必要的时间,希望以后有更多这样培训会议,企业能更快的了解政策,跟上发展的步伐,与时俱进,开创新局。

哈尔滨市平房区在做好疫情防控的同时,坚持抓发展、抓招商、抓项目,积极帮助企业克服困难,为企业搭建发展平台,开展各类惠企政策讲座,不断宣传和贯彻落实惠企政策,助推企业发展,为企业提供源源不断的优质成长沃土和有效信息。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统