区领导到三家子村、何家沟沿线及谷丰东街调研

来源:平房区住建局时间:2021-10-18 浏览次数:

10月17日上午,市委常委、哈经开区党工委书记、平房区委书记刘兴阁,哈经开区管委会主任、平房区政府代区长于振,副区长王国芝,区政府党组成员、城管局局长秦朝晖深入三家子村、平房公园等地,就三家子村城中村改造,谷丰东街、平房公园及何家沟沿岸的建设进行实地调研并指导工作。

调研组实地考察并听取有关情况汇报。刘兴阁要求,各相关部门要切实提高政治站位。强化落实、真抓实干,注重在每一个细节上下足功夫。强化部门联动,进一步细化责任,落实任务,切实把工作落到实处。要加快、加大筹备工作的进度和力度。既要保证征地拆迁工作执行到位,又要切实做好沿线周边环境卫生整治工作。

微信截图_20211018082423.jpg

刘兴阁强调,要牢牢把握时间节点,明确目标任务,强化源头治理,严查材料质量,在工程质量、工程进度、沿途交通、环境整治、安全生产等方面狠下功夫。

刘兴阁要求,城中村改造,公园、沟渠及重点道路建设不仅是城市功能完善和城市形象提升的需要,也是事关广大群众切身利益和福祉的民生实事。各级各部门要进一步统一思想,提高认识,站在全区发展的高度,增强责任感和紧迫感,做好三家子城中村改造,平房公园、何家沟沿岸及谷丰东街道路建设工作。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统