哈经开区管委会主任、平房区政府代区长于振赴区内重点企业走访调研

来源:平房区人民政府时间:2021-10-18 浏览次数:

近日,哈经开区管委会主任、平房区政府代区长于振带队赴通联客车、运风新能源等区内企业调研,走访平南热电,检查安全生产及供暖准备工作情况。

在哈尔滨通联客车有限公司,于振详细了解了企业与中通客车合作项目推进情况,要求工信等相关部门靠前服务,为促进双方企业全面加强战略合作提供必要支持和帮助。

在运风新能源公司,于振仔细询问了项目达产后运营情况和生产过程中存在的问题。现场调度相关部门与企业对接,协助解决相关难题,让企业免除后顾之忧、心无旁骛谋发展。

平南热电是平房区重点供热企业,走访调研中,于振强调,供热企业承担着民生工程、民心工程,不容闪失。希望企业稳妥有序做好供热开栓各项准备工作,全力保证人民群众温暖过冬。于振还就企业全面落实安全生产责任提出要求。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统