市委常委、哈尔滨新区党工委副书记、哈经开区党工委书记、平房区委书记刘兴阁赴重点项目和平房区老旧小区改造项目现场调研

来源:平房区区委办公室时间:2021-10-09 浏览次数:

2021年10月8日下午,市委常委、哈经开区党工委书记、平房区委书记刘兴阁就平顺街项目建设情况、2021年老旧小区改造工作进展情况以及华兴玻璃项目建设情况实地调研。

微信截图_20211009075913.jpg

在哈平副路(平顺街)道路项目现场,刘兴阁听取了项目进展情况汇报。经过平房区住建局、合力公司多次深入现场实地调研,与香坊区政府沟通、协调推进征拆事宜。平房区于7月16日当天开工建设,在市领导及市住建局全力支持下,平房区各单位全力配合,于9月30日完成哈平副路道路面层施工,确保了10月1日通车。

在平房区消防综合楼小区改造项目现场,刘兴阁听取了平房区2021年老旧小区改造工作进展情况。截至目前,项目已完成5栋楼外墙体保温、屋面防水、更换单元门窗等工作,正在进行外挂线梳理及外墙体粉刷。刘兴阁强调,要保质保量完成小区改造任务,做好最后的收尾工作,同时要充分发动群众,做好群众工作,共同努力维护好小区的环境。

微信截图_20211009075936.jpg

在哈尔滨华兴玻璃有限公司哈尔滨总规模60万吨/年智能绿色轻量化玻璃瓶生产基地项目现场,刘兴阁对HR1#炉成功点火表示祝贺,并仔细询问了项目进展情况以及企业运行中遇到的难题。并表示,生产基地建成后,不仅缩短了平房片区食品企业配套半径,降低配套成本,同时也将进一步健全哈经开区、平房区的食品产业链条,加速产业集聚。企业如果有困难,政府会调动全区力量帮助企业度过试生产的困难阶段。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统