[平房区工业信息科技局]哈经开区、平房区强化产业跟踪服务 搭建产销对接平台

来源:平房区工业信息科技局时间:2021-04-19 浏览次数:

哈经开区、平房区为进一步帮助企业挖掘市场、拓展销路、深化品牌活力,在食品产业链“链长制”的推动下,以“双巩固·双提升”为抓手,主动谋划、积极沟通协调,印制了哈经开区、平房区食品展销图册。图册汇集了27户驻区大型食品企业的百余种商品图样、报价及联系方式,方便广大市民、单位进一步了解辖区食品企业产品,并给予采购优惠,以实际行动推进党史学习教育走深走实,助力产业建设开新局。

区工信科技局抓住日前工业强区暨产业链创新发展工作会议的有利契机,协调各食品企业将产品进行现场展示,并将展销图册摆放到会议室入口及产品展区,方便各与会单位与企业参阅选购。展区现场各重点企业和食品企业相关人员聚集在一起,对展出的样品“评头论足”,有采购意愿的单位和企业负责人直接与食品企业进行对接,供需双方洽谈采购事宜,宣传成果显著。

哈经开区、平房区将继续为本地食品企业提供多元化、便捷式的服务,以多种形式开展哈经开区、平房区食品企业产品推介系列活动,帮助企业提升本地销量,叫响哈南品牌,助力企业深耕做大。同时为各采购单位提供质优、价廉、放心食品产品,实现政企双方合作共赢,促进全区食品工业经济持续、稳定、健康发展,用实际行动践行党史学习教育。

据悉,哈经开区、平房区食品产业基础雄厚、品牌优势明显,是四大主导产业之一,集聚近百户食品加工企业。拥有九三食品、益海嘉里等米面粮油企业,百威啤酒、可口可乐等饮品酒水企业,裕昌食品、天手食品、万家宝、完达山、旺旺食品、上好佳等休闲食品企业,产品质优价廉、种类丰富、各具特色。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统