市、区人大代表视察平房区体育产业工作

来源:平房区文化体育和旅游局时间:2021-04-20 浏览次数:

为推进平房区文化体育产业发展,把党史学习教育与 “我为群众办实事,破解难题开新局”实践活动结合起来,4月19日上午,区人大常委会主任关和东及班子全体带领11位市、区人大代表视察平房区体育产业工作,区政府副区长徐安海参加视察。

人大代表先后到平房文体中心、奧禹冰壶运动中心、平房冰上运动中心实地了解平房区体育场馆建设运营及体育产业发展的情况。在座谈会上,人大代表听取了徐安海关于哈尔滨新区平房片区体育产业发展情况的汇报,各位人大代表对平房区体育工作提出了意见和建议,意见中肯、指导性强,为今后体育事业产业发展给出了真知灼见,给出了具体方向、给出了具体答案。

关和东指出,专业技术人才的引进将平房区冰雪产业带到了一个新层次,平房区要继续加大力度做好冰雪产业大文章。平房区体育科技创新产业园的建设规划前景很好,一定要把握好相关政策,把闲置资源盘活,做好前期规划工作,打造市场化、商业化模式,对上做好多元化筹措资金,引进人才、知识产权做支撑等工作,做好顶层设计,争得多方支持。要把国家体育公园建设作为重点项目来抓,开展特色活动,带动周边经济实现产城融合。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统