[区科协]区科协积极对企开展科技服务

来源:平房区科协时间:2021-04-20 浏览次数:

日前,区科协以“双巩固·双提升”为抓手,把党史学习教育与 “我为群众办实事,破解难题开新局”实践活动结合起来,扎实推进党史学习教育高质量开展,不断整合资源、对接合作,通过积极宣传为企业开展科技服务、促进科技成果转化。

为更好地服务经开区、平房区企业,区科协积极争取市科协支持,充分共享“市科协人才库”“市校合作人才智库基地”“科技成果储备库”等科技资源平台,向全区科技企业转发了《关于开展科技成果对接和科技人才服务共建共享的通知》,让更多企业参与科技经济融合发展行动,实现更广泛的资源支持。目前,区科协已收到哈尔滨市科佳通用机电股份有限公司、黑龙江省云层软件有限公司等企业的需求反馈,企业希望与开设计算机、人工智能、图像处理等专业相关的高校或科研院所建立长期合作关系。区科协将加大协调力度,帮助企业发展解难题,实现更广泛的资源支持,为企业发展助力。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统