[平房区营商局]区营商局结合党史教育为社区百姓做实事

来源:平房区营商环境建设监督局时间:2021-04-22 浏览次数:

2021年4月21日上午, 营商局组织志愿者到新兴街道公园社区开展清除小广告志愿服务活动。活动中,志愿者们带上抹布、铲刀、墙刷等工具,对社区内的墙体、楼道及楼道扶手上的小广告一张一张的仔细铲除。同时对楼道内新安装的单元门上的塑料包装纸进行拆除。由于小广告数量较多而且粘的太牢,给清理工作带来了一定的难度,志愿者们不怕脏、不怕累,积极、主动克服困难。面对形形色色的小广告,志愿者们用湿布浸湿张贴的小广告,用铲子进行清理,不给它们留下一丝“生存”空间。像有些粘贴牢固不易清理的小广告,志愿者们用手一点一点将其撕离墙体。

通过本次清理小广告活动,志愿者们用自己的实际行动回应群众呼声,为提升平房区市容市貌作出了努力,使社区的环境卫生得到了改善,营造了一个整洁美观、文明和谐的社区环境。同时也践行了党史教育走入百姓的心中。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统