市委常委、哈尔滨新区党工委副书记、哈经开区党工委书记、平房区委书记刘兴阁会见振烨国际集团前来我区考察

来源:平房区企业投资服务局时间:2021-04-23 浏览次数:

4月22日上午,振烨国际集团党委书记、董事局主席林烨带领考察团前来我区考察调研,市委常委、哈尔滨新区党工委副书记、哈经开区党工委书记、区委书记刘兴阁同志会见并主持座谈会,哈经开区管委会副主任、区政府副区长贾玉国同志以及市区相关职能部门参会,区域合作二局全程陪同。

座谈会上,首先播放我区宣传推介片,副区长贾玉国同志从哈尔滨市经济技术开发区的发展历程到开发区“四梁八柱”现代产业体系的目标规划,再到新区“黄金十条”政策的重点扶持,向考察团进行了详细介绍。随后振烨国际集团介绍来我区投资的项目情况及需求情况,兴阁书记和考察团进行了深入的交流,表示欢迎振烨集团前来我区投资兴业。

座谈会后,玉国区长带领振烨国际集团考察团前往地块与企业实地踏查。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统