[平房区人社局]联建共学让党史学习教育走深走实

来源:平房区人力资源和社会保障局时间:2021-04-23 浏览次数:

为进一步加强新形势下基层党组织建设,强化区厂基层党组织之间交流合作,促进资源共享,优势互补,深度融合,共同提高,助力人社事业攻坚克难,取得更大进步。日前,平房区人力资源和社会保障局党支部与东北轻合金有限责任公司人力资源党支部联合开展党组织联建共学活动,用实际行动践行党史学习教育。

人社局党支部全体党员走进东轻“厂史馆”,结合平房区大厂历史,实地进行党史学习教育。党员们被大厂的厚重历史和工业基因所震撼。中国铝镁加工工业展览馆主要展出中国铝镁加工业历史和铝镁加工工业产品,这些产品均代表了行业的最高水平,展览馆充分展示了中国铝镁加工业从无到有、从小到大、从弱到强的光辉历程。

全体党员干部参观了东轻厂生产车间,通过现场参观学习,党员干部们深感责任重大,大家纷纷表示,要以此次参观学习为契机,以“双巩固.双提升”为抓手,将党史学习教育走深、走实。用理论武装自己,不断创新学习形式,在开新局中发挥党员先锋模范作用,为建党百年做出应有贡献。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统