[平房区城管局]平房区城管局全面开启区内大扫除行动

来源:平房区城市管理局时间:2021-04-26 浏览次数:

日前,平房区城管局以“双巩固.双提升”为抓手,将党史学习教育与“我为群众办实事”相结合,狠抓落实,多管齐下,开启区内大扫除行动。 

工作人员全面强化水洗作业,洗扫车、水车组合作业, 不间断循环清扫,提高道路洁净度。在巩固日常工作的基础上,持续加大垃圾清运力度,组织保洁员力量,采用人机结合的一体化作业模式,集中清运各村屯垃圾,有效提升城乡环境卫生质量。延长保洁时间、加强巡查力度,增加保洁频次,并集中力量突击清理小广告。对全区环卫设施开展拉网式排查,对存在破损、污浊的垃圾箱进行维修、油饰和清洗。

区城管局定期开展全区卫生大扫除活动,不断提升人居生活环境洁净度,增强市民的卫生意识、环保意识,营造卫生人人参与,文明城市人人创建的良好氛围。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统