[平房区工信局]海林市委考察组到平房区工业企业调研交流

来源:平房区工业信息科技局时间:2021-04-06 浏览次数:

日前,海林市委副书记魏红梅率队赴平房区就产业发展及工业企业运行情况进行调研交流,区工信科技局相关负责同志参加调研。

考察组一行先后深入平房区行业龙头及特色企业益海嘉里(哈尔滨)粮油食品工业有限公司、哈尔滨艾瑞排放控制技术股份有限公司、广联航空工业股份有限公司进行了实地调研,每到一处,考察组都详细参观了企业生产线、组装车间及研发实验室,认真了解企业生产运行模式和发展现状。通过实地察看,考察组深切感受到了平房区工业企业强劲的发展态势和蓬勃的发展生机,对平房区重大项目加快发展的态势,欣欣向荣的发展场景印象深刻,并表示,此次赴哈经开区、平房区工业企业考察,令人眼前一亮,哈经开区、平房区在推进工业经济、促进产业发展、保障企业服务方面都有很多值得学习借鉴的地方,特别是在全省首创的产业链链长制工作经验做法,值得深入学习探讨。希望两地进一步强化沟通对接,充分发挥各自优势,加强产业对接、资源对接、经验交流等方面的合作,积极探索加快发展的新方式和新途径,共同推进发展进步。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统