[平房区新伟街道]新伟街道开展“我为群众送温暖”志愿活动

来源:平房区新伟街道时间:2021-04-07 浏览次数:

新伟街道广泛开展党史学习教育系列活动,把学习教育与“我为群众办实事,破解难题开新局”实践活动结合起来。日前,万米社区党委和碧水湾社区党委开展“我为群众送温暖”志愿活动。

万米社区和碧水湾社区携手天海机械有限制造公司走访慰问了社区困难居民,为他们送去米、面、油等慰问品,将一份份爱心送到困难居民家中。在走访慰问过程中,社区工作人员对困难家庭进行详细询问,了解他们的家庭生活状况和实际存在的具体困难,并叮嘱他们有什么困难和问题可随时向社区反映,叮嘱他们要注意身体,鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活。

社区向爱心企业天海机械制造公司表示感谢,有了爱心企业的参与,更加温暖了困难居民的心,让他们享受到了党和政府的关怀与温暖,也感受到了社会爱心企业对他们的关注和关爱,企业将携手社区不断提升满足人民群众对美好生活向往的能力。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统