[平房区企业和投资服务局]全区召开招商项目推进工作例会

来源:平房区企业和投资服务局时间:2021-04-08 浏览次数:

4月6日上午,在二办五楼七会议室,区长宋博岩同志主持召开招商项目推进工作例会。区人大副主任任文霞、副区长贾玉国以及各相关职能部门主要领导参会。

会上,区域合作局各招商项目负责人分别汇报了9个项目在落地和推进过程中资金、选址、市场准入、政策等方面遇到的困难和问题,区领导和各职能部门对每个招商项目逐一分析研究,确定每一个项目的问题推进路径,为推进项目落地打下良好基础。

招商项目推进工作例会是我区在党史教育过程中,通过贯彻落实“我为群众办实事”的思想,以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为目标,在春季产业项目落地的黄金时期,以部门联动、高位推进、齐心协力推动招商引资项目落地为手段,切实解决企业在我区落地过程中、生产经营中面临的困难。

下一步,招商项目负责人将分别与各职能部门做好对接工作,发挥主观能动性,切实为企业办实事,办好事,护航招商引资,不断助力企业发展。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统