《哈尔滨市平房区(哈经开区)关于鼓励企业进入资本市场扶持资金管理办法(征求意见稿)》向社会公开征求意见的征集反馈

来源:平房区财政局时间:2021-06-18 浏览次数:

为贯彻落实党中央、国务院关于资本市场改革的重大部署,结合省市相关支持政策,推动“紫丁香”计划实施,鼓励平房区(哈经开区)企业在多层次资本市场融资,加快企业上市步伐,以金融手段促进区域实体经济更好更快发展,现结合我区实际需求,制订《哈尔滨市平房区(哈经开区)关于鼓励企业进入资本市场扶持资金管理办法(征求意见稿)》(以下简称“《管理办法》”)。

《管理办法》主要内容包括企业上市阶段性奖励、省外上市公司迁入奖励、成功上市企业高管团队激励、中介团队激励、员工股权激励、改制成本补贴、监管要求等方面。

征求意见稿于2021年6月1日至6月18日在网上发布征求意见,征求意见期间未收到修改意见和建议。

              哈尔滨市平房区财政局

             2021年 6 月18 日

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统