[平房区“两新”工委 ]哈经开区驻区企业积极参加“双节”期间走访慰问活动

来源:平房区“两新”工委 时间:2021-09-10 浏览次数:

为深入践行党史学习教育,扎实做好“我为群众办实事”,在中秋、国庆“双节”到来之际,哈经开区驻区企业积极参加走访慰问活动。活动由哈经开区企业党委党群服务中心搭建平台,企业党组织走进街、镇、社区,慰问困难老党员、困难家庭、困难儿童。活动第一站为兴建街道10户困难家庭送上节祝福和慰问品。

9月8日下午,哈经开区企业黑龙江华宇置业有限公司,黑龙江大三源乳品机械有限公司和共建单位黑龙江省玉泉酒业有限公司负责人,兴建街道负责人,10户困难家庭代表一同参加了捐赠仪式。企业把带着浓浓爱心的慰问品送到困难家庭代表手中,并向他们致以中秋、国庆、“双节”祝福和亲切问候。参加慰问的企业纷纷表示,这样的慰问活动既能实现企业社会价值,又能传递红色力量。今后,企业会以更多的实际行动帮助困难群体,践行社会责任。

哈经开区企业始终坚持党建引领,围绕“我为群众办实事”,积极参加各项爱心公益活动,用心、用情关爱困难群体,凝聚力量,以实际行动彰显使命精神,让困难群体切实感受到社会大家庭的温暖。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统