哈经开区管委会主任、平房区政府代区长于振检查督导平房区城建重点项目

来源:平房区住房和城乡建设局时间:2021-09-13 浏览次数:

9月9日下午,哈经开区管委会主任、平房区政府代区长于振,对平房区城建重点在建项目进行实地检查和现场办公。区政府副区长王国芝参加。

检查组先后到哈南第二大道跨哈五路和拉滨铁路互通立交工程、829区域排水出口、哈平副线(平顺街)道路改造工程、哈南三路道路续建工程、哈南十六大道道路工程连接线工程、6.28道路交通安全隐患整改工作区域等项目建设现场,听取了相关负责人项目进展情况的汇报,对项目存在的工程进度、建设质量、电力设施迁改、房屋征收、树木移植、交通安全隐患等问题现场办公,对平房区环境整治、违法建筑、垃圾治理、道路绿化、路缘石整改、宣传标语等工作提出工作要求。在6.28事故现场,于振要求,要进一步消除安全隐患,确保平房区生产生活安全,各单位要认真开展节前安全大排查。

于振强调相关负责人要切实增强责任感和紧迫感,在保障施工安全和工程质量的前提下,做好统筹安排,加快项目建设,确保工程顺利实施;要聚焦居民生活保障,健全推进机制,多措并举破解项目难题,保证社会效益最大化。要坚决筑牢安全防线,重视安全生产及交通安全,确保人民群众生命财产安全,为平房区经济社会发展创造良好环境。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统