[平房区平房镇]周国伟赴平房镇调研“三重一改”工作

来源:平房区平房镇时间:2021-09-13 浏览次数:

日前,区委常委、常务副区长周国伟一行到平房镇,实地调研散煤治理“三重一改”工作推进情况。

周国伟一行深入工农村,实地查看燃煤小锅炉淘汰并网情况,听取相关工作汇报。

近年来,平房镇认真落实省、市加强散煤污染治理的工作部署,突出重点地区、重点时段、重点问题,推进散煤替代改造。建立政府主导、企业落实、社会介入、全民参与的长效治理机制,持续改善空气环境质量,增强全镇人民蓝天幸福感,为省城大气环境质量好转做出积极贡献。

周国伟强调,要进一步提高认识,高度重视散煤治理“三重一改”工作,切实增强工作的责任感和紧迫感,奋力攻坚,扎实推进。进一步把散煤治理工作做细,针对不同的情况因地制宜、多举并措。要以持续改善环境质量为目标,凝聚形成全社会保护生态环境的强大合力,不断提高生态环境管理系统化、法治化、科学化、精细化水平,推动散煤治理“三重一改”工作取得实实在在效果。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统