[平房区创城办]平房区召开创城工作部署指导会

来源:平房区创城办时间:2021-09-14 浏览次数:

为贯彻落实9月10日市创城办工作部署会议精神,13日上午,平房区创城办召开创城工作部署会,向重点成员单位传达市创城工作任务部署会议精神,对全区创城工作进行指导。

会议要求,要突出重点问题,细化责任分工。各单位要强化思想认识,将创城工作作为重点工作,按照区创城办下发的责任分工,对本行业领域重点开展自检自查,对目标、找短板,按照新版的测评体系要求逐项落实到点到位,推动全区各项创建任务进一步完善、全面推进。要提高政治站位,突出全区一盘棋的思想,形成合力。按照责任分工将工作落细、落小、落实,确保各项工作全面、深入、及时、准确、有力。各单位要做好本单位人员的创城知识宣传培训工作,要强化社区工作者、一线环卫工人、交通警察、城管执法人员及广大市民对创城知识的宣传,提高创城知晓率、支持率。各责任部门分管领导和联络员要确保第一时间解决问题到位,以扎实工作作风推进文明城市创建工作。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统