关于推行哈经开区暨平房区政务服务中心窗口服务“预约”办理业务的通告

来源:哈尔滨市平房区营商环境建设监督局时间:2021-09-24 浏览次数:

广大企业和市民朋友:

根据最新疫情变化,为进一步做好疫情防控工作,避免人群聚集,根据哈经开区、平房区疫情防控的相关工作要求,结合工作实际,从9月26日(周日)起开始,对平房区政务服务大厅、哈经开区投资服务中心、经开区建设审批服务大厅窗口服务实行预约办理。现就有关具体问题通知如下:

一、确需到政务服务大厅现场办理业务人员实行预约办理。可以微信预约,登录乐活哈南微信公众号,点击哈南服务在政务预约排号中选择预约时间段;也可通过电话预约,平房区政务服务大厅服务热线:0451-86551890、经开区投资服务中心服务热线:(0451-82300250);经开区建设审批服务大厅服务热线:(0451-82312000)。通过预约的请按照预约时间准时进入政务服务大厅,进入大厅需扫描“龙江健康码”、“大数据行程码”、出示有效身份证件、规范佩戴口罩、主动配合体温检测。办事人员办理业务或者等候时,请保持1.0米以上距离。业务办理完毕后,请尽快离开大厅。

二、鼓励企业和群众网上办理。可以登录黑龙江政务服务网——选择哈尔滨市(网址:https://hrb.zwfw.hlj.gov.cn/),按照所需办理事项的办事指南指引,准备申请材料并进行网上申报,对于需审验原件的,您可以通过快递邮寄申请材料;对于办理结果(证照等),您不需要到大厅取件,我们会通过EMS直接将证照寄送给您。

三、可通过“电话办”的方式。在工作日期间,您可拨打各大厅服务热线,窗口工作人员将为您提供“一对一”的解答和网上办理指导。

特此通告。

哈尔滨市平房区营商环境建设监督局

哈尔滨市平房区行政审批服务中心

哈经开区投资服务中心

哈经开区建设审批服务大厅

2021年9月24日

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统