[哈南动态]哈经开区、平房区爱心企业助力核酸检测工作

来源:哈南动态时间:2021-09-28 浏览次数:

连日来,在全员核酸检测工作中,哈经开区、平房区爱心企业凝心聚力,做好物资保障;党员干部报名冲在核酸采集一线,共同筑起一道道防疫“铜墙铁壁”,肩负起不忘初心的使命担当。

近日,哈经开区企业国药控股黑龙江有限公司党总支书记、总经理刘升喜第一时间组织召开疫情防控工作会议,迅速部署防疫行动,执行24小时值班制度、做好抗疫应急物资储配工作、加强内部人员流动管控、开展风险隐患排查,真正做到公司疫情防控指挥系统运转高效、执行有力。

作为黑龙江省国家药品重要战略储备单位,公司每日对疫情防控应急物资的储备情况进行盘点,在落实24小时响应机制的基础上,确保物流运输车辆发货顺畅,保证第一时间将疫情防控应急物资配送到位,不计时间、不计代价地完成央企使命担当。

因疫情期间需对院区进行消杀,国药控股接到哈尔滨市医科大学附属第一医院群力分院急需100件消毒凝胶的订单,按照公司领导指示,物流中心开辟绿色通道,仅30分钟便完成开单出库,并严格按照疫情防控要求,全程用时一小时将物资安全送到院区,保障了院区消杀工作。

9月26日,第三轮全员核酸检测工作开始,清晨,天刚蒙蒙亮,经开区企业哈尔滨长荣集团党组织书记方磊组织支部党员干部再一次投身防疫一线,为第三轮核酸检测做准备工作。连日来,公司领导干部和员工下沉核酸采集点志愿服务,大家分工协作,扫码登记、信息录入、维持现场秩序,为辖区居民能够快速、安全、顺利采样保驾护航。

党旗飘扬,党徽闪亮。哈经开区、平房区企业党组织用实际行动践行“我为群众办实事”,让疫情防控工作成为基层党组织和广大党员、干部践行初心使命、体现责任担当的试金石和磨刀石,让党徽闪耀在疫情防控第一线,用实际行动为党旗增辉添彩。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统