市委常委、哈尔滨新区党工委副书记、哈经开区党工委书记、平房区委书记刘兴阁赴平房区疾控中心调研慰问

来源:平房区疾控中心时间:2021-09-30 浏览次数:

9月28日下午,市委常委、哈经开区党工委书记、平房区委书记刘兴阁赴平房区疾控中心调研慰问。

在疾控中心,刘兴阁现场调研流调工作流程,详细了解了平房区疾控中心流调工作进展情况,并亲切慰问区疾控中心工作人员,对大家连日来的辛苦付出表示感谢。疾控中心工作人员汇报了近日疾控中心具体工作。刘兴阁详细了解密接人员、居家隔离人员判定及管理等工作,梳理工作重点难点,并现场提出解决问题方案。

微信截图_20210930093609.jpg

刘兴阁表示,连日来,区疾控中心的同志始终坚守重要岗位,为平房区疫情防控作出了积极贡献。面对严峻疫情防控形势,希望疾控中心工作人员再接再厉,坚守一线,为平房区居民筑牢疫情防控墙。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统