[平房区市场局]区市场监管局抓好主责主业与支援核酸采集两不误

来源:平房区市场局时间:2021-09-30 浏览次数:

面对疫情防控严峻形势,平房区市场监管局严格落实平房区疫情防控指挥部相关工作部署,在抓好市场主体疫情防控工作的同时,先后组织32名党员干部下沉社区参加战“疫”工作,做到了一手撑伞,一手干活。

自平房区全员核酸检测工作开展以来,区市场监管局三支队伍下沉至各街道,担负起采集信息、疏通引导、维持秩序、为群众答疑等职责。他们身穿密不透气的防护服,不畏高强度工作,最晚工作至次日凌晨1点,很多党员干部都是连续多日住在单位,用实际行动牢牢守住疫情防控安全线。

在全面支援核酸检测的同时,区市场监管人员始终驻守在市场一线,严格履行各项市场监管领域疫情防控监管职责。高频次排查各类市场主体,全面督促落实扫码、测体温、消杀等各项疫情防控措施;对关停经营单位进行“回头看”,做到应关尽关;加强从业人员管理,严格守护市场监管领域疫情防控安全线。
困难再多也没有办法多,平房区市场监管局始终坚持勇于攻坚克难,做到了抓好主责主业与支援核酸检测两不误,用实际行动践行“我为群众办实事“。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统