[平房区新疆街道]新友社区开展安全生产检查“回头看”行动

来源:平房区新疆街道时间:2022-11-22 浏览次数:

为消除辖区消防安全隐患,增强辖区“九小场所”商户安全防范意识,11月18日,新疆街道新友社区党委对辖区“九小场所”开展安全生产检查“回头看”行动,由市直机关下沉干部带队,与社区网格员按照整改清单、检查项目对辖区“九小场所”进行日常安全排查,重点对前期发现安全隐患的区域进行“回头看”,要求存在问题的场所进行限期整改,确保责任落到实处,保证不漏一户,坚决不留死角,全力保障辖区居民群众的生命财产安全。

下一步,新友社区党委将持续开展“转作风·惠民生·我为群众办实事”主题实践活动,用活用好新时代文明实践站志愿服务阵地和宣传教育阵地,做好辖区“九小门店”安全生产宣传工作,使“九小门店”能形成安全意识和安全生产的自我要求,有效保障辖区经济持续健康发展。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统