[平房区兴建街道]增设创城宣传栏 营造浓厚创城氛围

来源:平房区兴建街道时间:2022-06-16 浏览次数:

为进一步推进创建文明城市工作,提高居民对创城的知晓率、支持率与参与率,近日,兴建街道和平社区党委在辖区内张贴创城宣传板,营造浓厚创城氛围。

活动中,社区网格员同志愿者对辖区宣传板进行巡查,并在重点区域张贴新板,对破损、掉色的宣传板进行更换,截至目前已更换宣传板20余块,增设10余处宣传点位。此次创城宣传内容主要有社区居民公约、文明市民公约、社会主义核心价值观、未成年人思想道德建设及志愿服务活动等内容,营造了“随处可见、随时可见”的浓厚创城宣传氛围。

创建全国文明城市,构建文明社区,首先要营造文明环境,让环境教育人、感化人,让环境成为社区居民的无声老师。创城宣传板遍布在辖区的每个角落,处处都能感受到浓浓的文化氛围,不仅让居民群众感受到了文明风尚的热潮,同时还鼓励居民群众争做文明市民,争做谦恭有礼的中国人,积极参与到文明城市的建设中来,为创建全国文明城市贡献自己的一份力量。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统