[平房区新疆街道]新疆街道新平社区党委组织网格员和医护人员入户为60岁以上行动不便老年人提供新冠疫苗接种服务

来源:平房区新疆街道时间:2022-06-21 浏览次数:

为全力推进辖区60岁以上老年人新冠疫苗接种工作,建立科学免疫屏障,6月16日上午,新疆街道新平社区党委组织网格员和医护人员入户为60岁以上行动不便老年人提供新冠疫苗接种服务。

新冠疫苗接种是“外防输入,内防反弹”的必要举措,新平社区党委始终高度重视辖区内60岁以上老人新冠疫苗接种工作,通过积极宣传发动、开通绿色通道入户接种等暖心举措,有效解决老年人疫苗接种“最后一公里”问题。此次新冠疫苗入户接种受到了居民们的一致好评,大大提高了新平社区新冠疫苗接种率。

接下来,新平社区党委将持续推进新冠疫苗接种工作,全力守护辖区居民身体健康,把有温度的服务做深做细,为辖区60岁以上老人接种疫苗排忧解惑,共筑免疫屏障。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统