平房区政府副区长王国芝赴平房区内企业走访调研

来源:平房区商务局时间:2022-06-29 浏览次数:

为深入推进“能力作风建设年”活动质效提升,助力优化营商环境,6月28日上午,平房区政府副区长王国芝带队深入包联企业调研。

在哈尔滨威帝电子股份有限公司,调研组参观了生产车间,并听取了负责人对企业生产经营情况的详细汇报。在哈尔滨业锐药业有限公司,企业相关负责人对企业发展历程及主要产品进行了详细介绍。

王国芝认真询问了企业在经营中遇到的困难,并针对企业提出的问题及发展方向提出意见建议。

王国芝表示,助企纾困是区委区政府工作重点,各职能部门要结合“能力作风建设年”活动,持续优化营商环境,深入企业问需求、谋对策、解难题。各部门要通力合作,帮助企业对接政策,切实帮助企业解决好资金、技术、人才等方面遇到的困难,助力企业健康平稳发展。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统