哈经开区管委会主任,平房区政府区长于振调研平房区2022年老旧小区改造项目推进情况

来源:平房区住建局时间:2022-07-19 浏览次数:

为加快推进平房区老旧小区改造工作,切实改善居民生活环境,大力提升居民获得感、幸福感,7月18日下午,哈经开区管委会主任、平房区政府区长于振现场调研2022年老旧小区改造项目推进情况,区政府副区长车航参加调研。

调研组一行先后来到施工三标段、施工一标段及施工五标段现场,分别听取区住建局、区城投公司、各街道以及各参建单位对改造项目整体情况介绍,并现场考察各工序的施工工艺,查看民生接待工作,了解疫情防控落实情况。

于振指出,平房区老旧小区改造工作受到市政府高度重视,要严把工程质量关,老旧小区改造是一项重大政治任务,既是民生工程更是民心工程,要以提升百姓居住环境为主旨,急百姓所想、解百姓所需。各参建单位要加大统筹协调力度,认真谋划,精心组织,把民生实事办实,把民心工程做好,努力让平房区老旧小区改造项目成为平房区的名片,不仅“有里有面”,更要让百姓安居乐业。

于振要求,施工工作进入雨季,各参建单位要做好雨季施工防雨工作;受雨季和施工影响,各标段要充分考虑并解决居民出行难问题;要注意施工安全,做好百姓防护工作,做好高空防坠落保护,要让旧改这项民生工程落实、落细、落到位;各管理单位、街道社区要充分发挥群众力量,严格按要求进行材料抽检程序,严把工程质量关;街道社区要做好群众思想工作,为各参建单位与群众间搭建好沟通桥梁。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统