[哈南动态]“精准医疗健康创新中心”项目落户哈经开区

来源:哈南动态时间:2022-07-04 浏览次数:

7月2日,在2022全国工商联主席高端峰会暨全国优强民营企业助推黑龙江高质量发展大会上,哈尔滨市共签约产业项目12个,哈尔滨经济技术开发区管理委员会与哈尔滨星云医学检验所有限公司签署协议,共同完成“精准医疗健康创新中心”项目建设。

该项目是以基因检测和细胞治疗产业为核心,面向未来医疗,引进国际创新团队,开展肿瘤基因组学、生物大数据、精准免疫治疗技术等精准医学领域的研究应用。形成从源头创新到临床科研、从生产制造到服务外包的全产业链发展格局。项目的建成将构建科研、服务、产业化为一体的科创综合体,汇聚国内外精准医学创新创业资源,打造精准医学产业化高地,对推动哈经开区、平房区健康医疗产业集聚、产城融合发展具有极其重要的意义。

哈经开区管委会副主任、平房区委常委、常务副区长周国伟表示,对于优质生物经济产业项目,哈经开区始终高度重视,全区将以务实的政策措施,精准的涉企服务,一流的营商环境,为企业提供承载的基础设施,可支撑的发展平台,助力哈尔滨星云医学检验所有限公司在哈经开区、平房区跨越发展,将精准医疗健康创新中心项目做成政企合作共赢的示范标杆。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统