区委常委、常务副区长周国伟赴平房区消防救援大队开展“八一”节日慰问活动

来源:平房区应急管理局时间:2022-08-02 浏览次数:

8月1日上午,区委常委、常务副区长周国伟赴平房区消防救援大队开展“八一”节日慰问活动,检阅平房区消防救援队伍,实地调研消防大队有关工作情况,并送去慰问金以及慰问品。

在平房区消防救援大队,周国伟向全体消防应急指战员表达了深切慰问和诚挚祝福,对平房区消防救援大队在近年来工作中取得的成绩给予充分肯定,对大队全体指战员为平房区消防安全工作所作的贡献给予表扬。

周国伟强调,希望平房消防救援大队再接再厉,不辱使命,进一步巩固和发扬优秀作风,不断强化训练作战标准,加快队伍战斗力转型升级,提高打赢制胜的过硬能力,确保关键时刻“拉得出、冲得上、打得赢”,为保障经济安全繁荣发展和人民生命财产安全作出更大贡献。

随后,周国伟来到平房区消防救援大队荣誉陈列馆,回顾了大队的光荣历史和光辉传统,并对消防烈士和优秀战士致以敬意;检阅了大队指战员日常训练,并对指战员训练水平和实战能力给予了高度评价。周国伟强调,平房区消防救援大队要充分发挥装备和技术优势,完成急、难、险、重的攻坚任务,加大实战化训练频次,加强对各类抢险救援器材装备操作规程应用,打造“一专多能”的综合应急救援队伍。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统