[平房区建安街道]平房区建国社区开展燃气安全“回头看”活动

来源:平房区建安街道时间:2022-08-31 浏览次数:

为深入贯彻落实“能力作风建设年”活动,进一步加强辖区商户燃气安全管理,有效防范和遏制燃气事故的发生,切实保障人民群众生命财产安全,日前,平房区建安街道建国社区党委携手区住建局、区综合行政执法局开展燃气安全“回头看”活动。

检查组一行人来到建国社区建安花园小区,对辖区部分饭店、个体餐饮经营户使用天然气、液化石油气等用气的餐饮场所的燃气设备及附件是否安全、胶管是否老化、接口是否有泄漏、燃气报警器是否安装等情况进行安全检查,同时,对存有安全隐患的地方当场予以指出,指导其采取相关措施消除安全隐患。

建国社区将进一步落实安全生产及燃气监管责任,对使用燃气的商铺定期复查,对发现的隐患及时制止,稳步推进辖区燃气安全大排查大整治行动,为群众营造安全稳定的燃气使用环境。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统