市人大常委会组织市级离退休老干部到平房区开展调研活动

来源:市人大时间:2022-08-04 浏览次数:

8月3日,市人大常委会组织市级离退休老干部到平房区参观调研。市委常委,哈尔滨新区党工委副书记,平房区委书记、哈经开区党工委书记闫红蕾陪同调研,市人大常委会副主任郑大泉、刘兴阁参加调研。平房区人大常委会主任温善骋,区政府常务副区长周国伟,区人大常委会副主任金峰参加调研。

老干部们实地踏查了哈尔滨思哲睿智能医疗设备股份有限公司智能手术机器人产业化项目、哈尔滨机器人及智能制造规划展示中心、哈尔滨市平房区冰球馆、平房区智慧城市服务中心。每到一处,老干部都仔细观看、认真询问、详细了解,真切感受到平房区在高新技术发展、人工智能、智能制造、冰雪运动等方面的新面貌、新发展、新变化。对人工智能机器人应用于多个专业领域及生产场景及智能制造推动产业高质量发展表示赞叹,并对我市对全国冰雪运动作出的积极贡献表示肯定。

大家一致认为,在市委、市政府坚强领导下,全市面貌日新月异,经济社会蓬勃发展,成效明显,令人欣慰,对哈尔滨未来发展充满信心。老干部们表示,发展成果来之不易,将积极发挥余热,继续关心支持我市经济社会发展,为打造“七大都市”及推进哈尔滨全面振兴全方位振兴作出应有的贡献。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统