[平房区新疆街道]新平社区摸排整治“僵尸车”情况

来源:平房区新疆街道时间:2022-08-04 浏览次数:

为进一步推进文明城市创建整改工作,提升城市环境品质,营造文明、有序、畅通、和谐的辖区人居环境,8月2日,新疆街道新平社区党委开展“僵尸车”专项巡察整治行动,组织社区工作人员深入辖区,通过电话沟通、向交警和城管部门查询、走访辖区居民等多种途径,地毯式摸排辖区“僵尸车”乱停现象,将辖区内长期停放、无人管理、无人认领的车辆情况上报至街道城管办,由街道城管办计划联合相关部门进行集中清理。

通过开展“僵尸车”巡察整治专项行动,进一步规范了辖区停车秩序,为广大居民创造了良好的宜居环境。新平社区党委将积极落实“转作风·惠民生·我为群众办实事”主题实践活动要求,常态化开展“僵尸车”专项巡查整治行动,大力整治“僵尸车”乱停现象,呼吁辖区居民共同维护社区美好环境、共建和谐家园。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统