市委常委,哈尔滨新区党工委副书记,哈经开区党工委书记、平房区委书记闫红蕾中秋节期间检查公路卡口、商超市场疫情防控工作并慰问一线人员

来源:平房区委办时间:2022-09-13 浏览次数:

9月10日中秋节,市委常委,哈尔滨新区党工委副书记,哈经开区党工委书记、平房区委书记闫红蕾先后到哈五公路检查站、松花路卡点、红旗茂商场、友协商场、综利市场等地,对卡点管控、节日市场供应和疫情防控工作进行检查,并看望慰问一线工作人员。区政府副区长苗建茁参加检查,区委办、平房公安分局、平房交警大队、区市场监督管理局等部门负责同志参加检查。

在哈五公路、松花路等公路卡点,闫红蕾详细了解疫情防控措施落实和值班值守、后勤保障等情况。她强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示批示精神和省、市疫情防控工作会议最新部署要求,对中秋小长假第一天车流量增加等现象,立即现场调度指挥相关部门,加强检查人员配置、调整管控措施,保证车辆快速有序通行。她强调,交通卡口是“防外溢”的第一道关口,疫情防控的最前沿,进一步充实人员力量,优化工作流程,强化排查管控,做到不漏一车、不漏一人,切实筑牢疫情防控安全屏障。

微信截图_20220913142027.jpg

在红旗茂商场、友协商场、综利市场等商超市场,闫红蕾检查了“扫码、测温、戴口罩”等常态化疫情防控措施落实情况,仔细了解节日期间的市场供应和各项安全保障措施。她指出,商超内人员相对密集、空间相对密闭,各项防控工作更要严之又严、细之又细,针对疫情防控措施落实不到位的现象,要切实抓好问题整改,建立完善长效机制,对屡次疫情防控措施落实不到位的要严肃处理。

微信截图_20220913142036.jpg

闫红蕾还走访了部分业户,详细了解业户经营情况。她指出,各经营业主要切实担起疫情防控的主体责任,在做好节日市场供应的同时要时刻绷紧疫情防控和安全生产的弦,确保让市民群众度过一个健康欢乐祥和的中秋佳节。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统