[平房区农业农村局]平房区统筹推进疫情防控和秋收生产工作

来源:平房区农业农村局时间:2022-09-15 浏览次数:

日前,省政府召开统筹农村疫情防控和秋季生产工作视频调度会议,平房区政府副区长王国芝、区农业农村局、平房镇政府、平新街道、平盛街道及相关部门的主要负责同志参加此次会议。会议调度各地农村疫情防控和秋收生产准备情况,安排部署当前农业重点工作。

视频会议后,王国芝对平房区2022年秋收工作进行部署。

她强调,要加强组织领导,坚持秋收生产与疫情防控工作同部署、同推进,全力保障秋收农业生产需要;要进一步提高思想认识,从严从细抓好各项防控措施落实,加强重点人群核酸检测,做到“应检尽检、不落一人”,切实做好抵返乡参与秋收生产人员的排查和管控工作,建立好相关台账,确保秋收工作有序开展;要周密部署安排,按照《平房区农村防控组统筹推进疫情防控与秋收生产工作实施方案》抓好落实,加强农业机械安全生产,抢抓农时开展秋收生产,确保秋收不落一户、不落一亩,粮食颗粒归仓。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统