哈经开区管委会主任、平房区政府区长于振带队走访调研区内重点工业企业

来源:平房区工信科技局时间:2022-09-02 浏览次数:

8月31日上午,哈经开区管委会主任、平房区政府区长于振赴哈飞集团、航发东安、东安动力和威尔焊接四户区内重点工业企业开展调研,区政府副区长刘海龙参加调研。

每到一处,于振都认真听取企业关于产品结构、加工配套和市场前景等现阶段生产运营情况的介绍,仔细询问目前企业存在的困难问题,并根据企业诉求现场办公,要求相关职能部门立即帮助对接协调,加快办理。同时强调各部门要进一步加大对企业发展和项目建设的支持力度,持续做好服务企业工作,帮助企业有效对接优惠政策。针对目前企业面临的环境和市场双重压力,他表示,区委区政府将作为企业坚实的后盾,全力以赴帮助企业搭平台、优环境、解难题,促进企业一心一意搞生产、谋发展。他还就未来发展方向和具体路径与企业进行了深入交流和探讨,鼓励企业坚定在本地发展的决心和信心,倡导驻区国企、央企通过加大外协力度,吸引更多适合全区业态发展的企业入区落地,实现抱团发展、共同成长。

微信截图_20220902082417.jpg

在调研过程中,于振对疫情防控工作进行了再部署再强调,叮嘱企业务必从严从紧落实各项疫情防控要求和措施,确保不出问题、安全生产。

区工信科技局将持续围绕企业需求、实际困难,主动服务、上门服务、靶向服务,当好助企为企的“店小二”“金小二”,精准解决企业痛点、堵点、难点问题,切实减轻企业生产经营负担,助力辖区企业、区域经济实现高质量发展。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统