[平房区教育局]平房供水分公司为哈55中学抢修断裂供水管线

来源:平房区教育局时间:2022-09-21 浏览次数:

日前,哈55中学操场供水管线断裂。平房供水分公司仅仅用了4个小时就使学校恢复了供水,展现了平房供水分公司为民解忧的责任担当和职业情怀。

哈55中学暑假期间维修改造了操场,铺设了塑胶跑道和悬浮地板。9月14日清晨,值班人员发现学校操场排水沟中有清水渗出,第一时间联系了平房供水分公司。

接到消息后,供水公司维修人员很快来到学校查看情况,判断是学校的供水管出现问题,需立即停水进行维修。面临着停水后学校1400多名师生的用水问题无法解决,新操场还未使用即要挖开,维修资金无法解决等诸多困难,学校负责人心急如焚。

平房供水分公司供水部一边有序安排专业人员对漏水地方进行精准测漏,做出最科学的维修方案,一边将学校的情况向公司汇报。为了最大限度保护新修缮的操场,供水公司维修人员采用人工作业和机械作业相结合的挖掘方案,更好地保护了场地不被破坏,尽快找到漏点。尽管难度大,但在工作人员的努力下,仅仅用了4个小时就使学校恢复了供水。这让学校师生感受到了平房供水人的专业能力和敬业精神。

平房供水人用实际行动给55中全校师生上了一堂最生动的爱岗敬业、无私奉献的教育课。哈55中学为了表达谢意,特别制作了锦旗送到平房供水分公司。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统