[平房区兴建街道]党员干部下沉社区 助力区域核酸检测

来源:平房区兴建街道时间:2022-09-06 浏览次数:

“请全程佩戴好口罩,保持二米间隔”“请打开健康码”“请勿聚集,有序离开”,为快速有效阻断疫情扩散,8月31日,兴建街道通宾社区包保单位平房区市场监督管理局的党员干部以身作则、冲锋在前,积极参与社区疫情防控工作,让党徽在抗疫一线闪耀。

核酸检测现场,党员志愿者有的带上“红袖标”,承担起引导分流、维持秩序、解答问题、搬运物资等各项工作,有的穿上“大白”,为居民进行扫码录入信息。志愿者们按照疫情防控相关要求,积极引导前来检测的群众扫码、测温,有序进入采集现场,并及时答疑解惑,解决采集过程中的实际难题。

市场监督管理局的党员志愿者们用实际行动谱写抗疫乐章,用无私奉献奏响人间真情。他们始终不忘初心使命,坚决筑牢疫情防控安全屏障,守护千万百姓家,彰显了疫情当下的担当。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统