当前位置:首页>反邪教宣传栏
手 抄 报
  •       日期:2016-10-25    访问次数:
-----崇尚科学,反对邪教       
在当今科学飞速发展的新时代,越来越多的高科技开始运用于我们的学习、工作和生活当中。科技,已成为我们走向高质量生活的一座桥梁,一根绳梯。但是,在科学进展的途中,也有许多节外生出的客观原因,在阻碍、威胁着新时代的发展,其中邪教就是一块巨大的绊脚石。邪教的产生和发展,严重地影响经济社会的协调和政治社会发展的高度。   整个社会的平衡失去协调,秩序无法维持正常,这个社会就会慢慢走向堕落和毁灭。
如果一个人没有一点科学知识,不懂一点科学发展观,只知道企求上天和神佛的恩赐,贪图微薄的利益,那他就会很容易地被这把剑刺中心脏,在污浊中毁灭。也有人头脑简单,轻信别人的话,那他就很容易被骗得神魂颠倒,晕头转向,迷失了方向。
   
 
下面就让我们看看小学生的手抄报吧!
                  
                    
                    
                   
                    
                   
 
 
黑ICP备05006403  版权所有 2005 平房区公众信息网 All rights reserved
本站采用GIP技术实现   平房区政府办 地址:哈尔滨市平房区友协大街98号
维护单位:平房区政府信息中心                                                             
您是本站第 位访客