当前位置:首页 > 政务公开 > 安全应急
[安全生产] 兴建街和平社区开展消防安全走访大检查
  • 发布时间:2017年09月06
  • 浏览次数:

        9月4日,兴建街道和平社区开展第三季度消防安全走访大检查工作,由网格长带队,对辖区商服进行安全检查,检查的内容包括商户内灭火器数量和是否过期,各种消防设施是否完善,是否存在私接乱接电线现象,地下室是否住人等。
        由于消防安全走访大检查工作每个季度都在做,所以辖区商户对此项工作不再陌生,并且积极配合社区完成消防安全走访大检查工作,商户们表示:社区每个季度都来一次我们是欢迎的,这是为了我们和顾客的安全,我们每天要接待很多客人,不能定期检查消防设施,社区来了能督促我们帮助整改,所以我们愿意配合社区工作。
        兴建街道和平社区一直以服务至上为工作理念,不仅服务于居民,同时也服务于辖区的商户,对辖区商户进行消防安全检查不仅是工作,更是一份责任。