当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
[动漫基地] 牡丹江市委宣传部一行调研黑龙江动漫产业发展基地
  • 发布时间:2018年01月10
  • 浏览次数:
分享到:

1月9日上午,牡丹江市委宣传部常务副部长瞿向前一行3人来到黑龙江动漫产业发展基地调研,平房区委常委、宣传部部长白文丽陪同调研,黑龙江动漫产业发展基地主任宋海鸣随行汇报。

牡丹江市委宣传部一行参观了黑龙江新媒体动漫公共技术服务平台,海鸣主任向牡丹江市委宣传部一行介绍了黑龙江动漫产业发展基地的发展情况,从动漫、影视、VR虚拟技术、广告等方面进行详细的说明,并着重讲述了基地牵头签约项目然后分包给基地下属的各公司带动基地企业发展的创新举措。之后领导深入调研了哈尔滨畅游天地科技开发有限公司、黑龙江节点动画有限公司、哈尔滨七剑数字动漫科技有限公司、黑龙江亿林网络股份有限公司等企业,就企业的生产制作成本和未来发展前景进行了交流探讨。

牡丹江市委宣传部一行表示愿意就动漫品牌推广等方面与基地合作,共同助推动漫及周边产业发展,并诚挚邀请文丽部长和海鸣主任到牡丹江市参观调研。