当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
[民社局] 平房区慰问黑龙江省 陆军预备役高射炮兵师第三团
  • 发布时间:2018年02月11
  • 浏览次数:

在春节节来临之际,为了更好的与共建单位合作,送去党和政府的温暖,促进我区拥军工作良好发展,在2月9日上午,民政人社局副局长刘长浩与优抚科工作人员,来到平房区共建部队黑龙江省陆军预备役高射炮兵师第三团驻地,向全体官兵送去慰问品,并向他们致以节日的祝贺。

副局长刘长浩高度赞扬高炮三团的全体官兵们在担负哈尔滨地区应急行动救援,抗洪抢险、抗震救灾、反恐、对空安全保障等作战任务时,忠诚使命、无私奉献、恪尽职守。平房区所取得的成绩与部队官兵的大力支持密不可分,感谢部队多年来在平房区经济建设发展过程中给予的大力支持和默默奉献。我区将进一步加强军地双方沟通,巩固深化双拥共建,继续保持军地双方的鱼水深情,扎实推进军民共建活动,与平房区人民一道携手创造更加美好的明天。

李春富团长和季昆鹏政委表示军人的职责就是保家卫国,为经济建设保驾护航。随着哈尔滨市的战略地位逐渐提高,驻地部队的任务也更加艰巨,驻地部队一定会不断加快现代化建设步伐提高应变力和战斗力,履行好军队的职责,一如既往地支持平房区的建设事业。