当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
[组织部] 平房区政府办走访慰问困难群众
  • 发布时间:2018年02月13
  • 浏览次数:

在新春佳节即将到来之际,近日,平房区政府办到双拥社区看望慰问了困难群众,为他们送去了新春的祝福及慰问品,把党和政府的温暖送到了困难群众的心坎上。 区政府办副主任杨秀娟一行先后到困难群众张亚芳、孙长芝家中进行走访慰问,送去了大米、面 粉和食用油等生活品, 详细询问了他们的生活情况,叮嘱他们照顾好自己,鼓励他们要以乐的生活,观积极的心态面对困难,战胜困难。

作为双拥社区的共建单位,政府办一直关心和支持社区工作,关注社区困难群众生活,特别是综合党委成立以来,积极参与综合党委开展的各项活动,主动帮扶贫困群众,与独居困难少年结成帮扶对子,为其解决了吃饭难问题。逢年过节为困难群众送去慰问品和慰问金,为社区4点半课堂赠送爱心桌椅等。今后,政府办还将与社区一道

通过资源共享、决策共议、党员共管、活动共办等举措,充分发挥综合党委成员单位推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,促进党建工作与民生工作融合。