当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
[文体局] 平房区欢庆“元宵节”、“三八妇女节”职工羽毛球比赛落幕
  • 发布时间:2018年03月08
  • 浏览次数:
分享到:

3月4日,平房区文化体育旅游局在平房区文体活动中心举办了欢庆“元宵节”、“三八妇女节”职工羽毛球比赛,得到了30余家机关企事业单位的大力支持和积极响应。

本次比赛分为机关事业组和驻区企业组两个组别7个单项比赛,共186名参赛队员。第一阶段每场比赛采用31分每球得分制,一局定胜负,16分交换场地,如遇30平,先得31分一方获胜。第二阶段决出前八名后采用三局二胜制,每局15分每球得分制,如遇14平先到15分者获胜。赛场上运动员们完美的配合、顽强的反攻、漂亮的扣杀,不时赢来场外观众的喝彩和掌声,很多技艺高超、风格顽强的运动员给观众留下深刻印象,为本次赛事增添了许多靓点。最终文体旅局何传明、城管局李德伟获得机关事业组男子双打第一名,新伟街道王丽丹、国税局郭健博获得女子双打第一名,少年宫吴春红、新疆一校吕福庆获得混合双打第一名,哈飞工业黄春积、任志伟获得驻区企业组男子双打第一名,哈飞公司樊荣、杨晶莹获得女子双打第一名,博通汽车张闯、王晶获得混合双打第一名,任志伟、黄春积、樊荣获得3VS3第一名。

比赛不仅让广大羽毛球爱好者们享受了健身、交友的快乐,还享受了节日的快乐,受到了广大羽毛球爱好者的好评。